2016年上虞区区本级“三公”经费预算汇总情况
发布日期:2016-01-29字体:[ ]信息来源:南京大汉网络公司

    根据国务院关于推进政府预算信息公开的决策部署和上级政府统一安排,经区财政局汇总,上虞区区级机关各部门,包括行政单位(含参照公务员法管理的事业单位)、事业单位和其他单位使用当年财政拨款安排的因公出国(境)经费、公务接待费、公务用车购置及运行费情况是:2016年严格执行国务院“约法三章”和省28条办法、六个严禁的要求,坚持勤俭办事,严格控制“三公”经费预算,财政拨款安排的“三公”经费预算总额5140万元,比上年预算下降0.5%。分项情况是:因公出国(境)经费预算118万元,下降8.5%,主要是考虑出国任务减少;公务接待费预算2074万元,增长19.3%,主要是考虑到公务接待任务增加;公务用车运行费预算2448万元,与去年持平,公务用车购置费预算500万元,比上年预算下降38%,主要考虑到车改后的执法用车更新购置。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统