当前位置:首页
>政府动态>部门动态
区教体局获绍兴市政府记功表彰
发布日期:2017-10-13字体:[ ]信息来源:区教体局

10月12日上午,第十三届全运会绍兴籍运动员表彰暨备战第十六届省运会动员大会在绍兴市文化中心举行。

在表彰会上,绍兴市政府给予上虞区教体局记集体三等功1次。局党委书记、局长蔡建红在大会上交流发言。

据悉,我区13名运动健儿在第十三届全运会上,参加了游泳、赛艇、篮球男子U18、射击、田径、排球六大项目,斩获5金3银2铜的历史最好成绩。已经参加过两届全运会和两届奥运会的王铁鑫,比赛中奋勇拼搏,为浙江队斩获一枚宝贵的金牌。14岁的小将吴卿凤潜力无限,勇夺四金一银,成为绍兴健儿中金牌最多的选手。按照比赛规则,篮球男子U18的好成绩也可折算成1枚金牌,总数达到6金。

近年来,我区体育事业捷报频传,多次在各大重要赛事中摘金夺银,这充分反映了我区体育运动水平的不断提升,也充分体现了上虞经济社会发展的实力,是方方面面重抓体育工作的生动写照。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统