当前位置:首页
>政府动态>部门动态
关于组织推荐上虞区级重点农(林)业龙头企业的通知
发布日期:2017-10-13字体:[ ]信息来源:区农林局

虞现农办〔2017〕13号

各乡镇人民政府、街道办事处,区级有关部门:

为加快发展农业龙头企业,提升农业产业化经营水平,推进我区现代农业建设,经研究,决定开展区级重点农(林)业龙头企业申报认定工作。现将有关事项通知如下:
  一、区级重点农(林)业龙头企业(包括已被省级、市级命名为重点农(林)业龙头企业),由各农(林)业企业单位自愿申报,乡镇、街道及有关部门推荐(附件1),再根据具体申报标准审核(附件2),按拟推荐顺序排列汇总(附件3),报区农林局审查,在征求相关单位意见及公示无异议后,报区人民政府同意并发文公布。  

二、申报企业应提供以下材料:               

1、申报区级重点农业龙头企业基本情况表。

2、企业经营及发展农业产业化方面的总结材料。

3、由其开户银行提供的企业资信证明。

4、由乡镇、街道或有关部门提供的企业带动能力和利益联结关系情况证明。

5、企业营业执照、卫生许可证、生产许可证等其它有关资料复印件。

三、申报区级重点农(林)业龙头企业的材料要真实可靠,各乡镇、街道和有关部门要认真审核,凡有弄虚作假的,一经查实,取消申报资格,3年内不得再行申报。

四、存在不按时上报企业报表及其他有关材料的、近年内有其他违法违规行为被相关部门行政处罚或通报的企业不得申报认定。

五、此次认定时间有效期原则上为三年。

每个企业推荐材料一式二份,一份由推荐单位留存,另一份于10月31 日前上报区农林局产业发展科,联系电话:82124189、82210124,逾期不再申报。

附件:1、推荐区级重点农(林)业龙头企业基本情况表

2、区级重点农(林)业龙头企业申报标准

3、推荐区级重点农(林)业龙头企业申报汇总表

 

绍兴市上虞区现代农业发展工作领导小组办公室

2017年10月 13 日

虞现农办[2017] 13号 附件.doc


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统