当前位置:首页
>政府动态>上虞动态
昨晚,理工大学科艺学院举行开学典礼
发布日期:2017-10-13字体:[ ]信息来源:上虞新闻网

  开学典礼上,校方领导和我区四套班子领导为2017级优秀新生颁发奖学金。记者 刘盼 摄

  昨晚,浙江理工大学科技与艺术学院举行2017级新生开学典礼。怀揣梦想的1500多名大一新生,在杭州湾畔充满生机活力的上虞热土上,开启了人生美好的求学新旅程。

  浙江理工大学党委书记吴锋民、校长陈文兴,科艺学院院长汪亚明等校方领导出席开学典礼。区四套班子领导陶关锋、张壮雄、陈坚、顾世明、胡文炜、王雄杰、金山中、章颖芳等到会祝贺。

  区委副书记、区长张壮雄在致辞中向融入上虞城市的年轻学子表示欢迎和祝贺。他指出,大学因城市而兴,城市因大学而盛,上虞的“大学梦”、学校的“发展梦”和学生的“人生梦”,在这所美丽现代的大学里交汇融合,形成了命运共同体。希望学校多引进更好的老师,把创新思维、奋斗信念、学习习惯传授给学生,努力建设成为全省乃至全国一流的独立学院,希望各位同学谱写青春奋斗篇章,专注学习,筑梦前行。

  张壮雄表示,上虞将举全区之力支持学院建设和师生发展,做好“店小二”,画好“同心圆”,为学院广大师生营造舒适的生活环境、优质的办学环境和良好的创新创业环境,始终做好学院发展的强大后盾。

  理工大学校长陈文兴在讲话中衷心感谢上虞的大力支持,感谢为学院建设和顺利开学付出辛勤努力的所有工作者。他说,科艺学院是学校与上虞加强全面战略合作的结晶,将为上虞产业转型升级提供智力支持,为杭州湾上虞经济技术开发区提升发展提供科技和人才支撑,有力促进上虞滨海新城的产城融合。希望携手上虞,共创美好未来。

  理工大学科艺学院从杭州城西整体搬迁至上虞,今年10月6日正式开学,目前有近6000名学子。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统