当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
丰惠镇镇、村两级工程顺利推进
发布日期:2017-10-31字体:[ ]信息来源:丰惠镇

截至10月底,该镇通过招投标进驻村级工程项目50只、预算投资30356571元,通过验收且审计完毕项目12只,已完成验收进入审计阶段9只,其余工程尚在建设或准备开工。村级资产、资源招租共计13只,镇级工程50万以下或文件规定乡镇可以自行招投标的镇级工程共计20只,预算投资6067002元,验收完毕的有5只,其余工程尚在建设或准备开工中。

目前,各村已聘用好监理单位,针对监理单位对工程监理情况进行评分。由于监理单位工作到位,积极做好业主方与施工方的衔接工作,工程进度不断加快,工程质量显著提高,更减少了返工整改现象。另外,镇招投标项目数量也在逐年增加,规模不断扩大,标准步步提升。通过依法、依规操作,真正实现了两级工程的“公平、公正、公开”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统