当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
百官街道召开学习贯彻党的十九大精神暨“五星达标、3A争创”、农房确权登记、“无违建”创建工作推进会
发布日期:2017-11-01字体:[ ]信息来源:百官街道

   

 

    11月1日上午,百官街道召开学习贯彻党的十九大精神暨“五星达标、3A争创”、农房确权登记、“无违建”创建工作推进会,各村(居)社区党组织书记、村(居)委主任、基层站所负责人和全体机关干部参加会议。

    会议传达和学习了党的十九大精神,街道党工委副书记胡小群、办事处副主任冯永奇、办事处副主任景春良分别就“五星达标、3A争创”、农房确权登记和“无违建”创建三项工作作了部署和要求。

    街道党工委魏国剑书记分别从统一思想,深入学习贯彻党的十九大精神;注重长效,切实提升城市管理水平;抓住重点,集中力量推进当前中心工作;强化考核,统筹推进各项工作有机结合等四个方面进行强调讲话。要求大家会后立即行动,周密安排,及时部署传达学习党的十九大精神,真正把党的十九大精神学习好、宣传好、落实好。要以“五星达标、3A争创”为统领,大力开展“无违建”创建,加快农房确权登记,确保11月底前完成存量违建整体“清零”,在年底前农房确权登记达到70%以上。

    会上,区国土分局、不动产登记中心副主任章樱作农房确权登记相关培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统