当前位置:首页
>政府动态>部门动态
区第四十四届高中学生篮球赛圆满结束
发布日期:2017-11-13字体:[ ]信息来源:区教体局

日前,2017上虞区第四十四届高中学生篮球赛圆满结束,全区10所高中(职高)近250名运动员参加了本次比赛。

据悉,比赛分为男、女两个组别,采用先小组循环后交叉淘汰赛制,执行中国篮协最新审定的《篮球竞赛规则》。经过5天40余场比赛的激烈角逐,男子组中,春晖中学(基地)、东关中学获第一名,华维学校获第二名,职业中专获第三名,城南中学获第四名,丰惠中学获第五名,职教中心获第六名;女子组中,上虞中学(基地)、东关中学获第一名,华维学校获第二名,职教中心获第三名,崧厦中学获第四名,职业中专获第五名,小越中学获第六名,丰惠中学和职业中专分获男、女组体育道德风尚奖。

本次篮球比赛的成功举办,必将进一步推动我区校园篮球活动的深入开展,切实提高了学生们的体育竞技和体质健康水平,从而促进全区教育教学水平的不断提高。(金晓辉)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统