当前位置:首页
>政府动态>部门动态
我区开展校园食品安全管理技能比赛暨食品安全专题培训活动
发布日期:2017-11-14字体:[ ]信息来源:区教体局

11月9日,我区开展校园食品安全管理技能比赛和食品安全专题培训活动,进一步提升学校领导干部食品安全管理能力与水平,切实增强学校(园)食品安全工作的针对性、专业性和实效性,

活动中,全区中小学、幼儿园分管领导首先到百官小学食堂现场踏看及观看食堂操作的视频资料,找出问题,回答解决问题的正确方法,并进行现场管理技能比赛。比赛后,市场监督管理局餐饮监管科丁俊科长还对学校后勤管理领导进行学校食堂餐饮服务食品安全知识培训。市场监督管理局陈纳新副局长对食品安全的重要性及意义以及做好学校食堂管理工作作了专题讲话。教体局领导车焕永从坚定目标,守住底线;突出重点,抓住关键;优化服务,打造特色三个方面向全区学校(园)提出了更新更高的要求。

来自全区中小学、幼儿园食品安全工作的分管领导,共计83人参加了活动。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统