当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
陈溪乡计生协会换届选举工作圆满结束
发布日期:2017-11-22字体:[ ]信息来源:陈溪乡

近期,陈溪乡计划生育协会第七次会员代表大会乡政府会议室胜利召开。乡党委书记石洪元人大主席丁士军等党政领导班子及辖区村机关、直有关单位计生协会会员代表48名参加了会议会议选举产生了陈溪乡计划生育协会第七届会长、副会长、秘书长、理事等职务,乡长竺春当选为第七届计生协会会长,乡党委书记石洪元被聘为名誉会长。

副乡长丁婉君受第六届理事会委托向大会做《与时俱进 开拓创新不断开创计生协会工作新局面》的工作报告,报告总结了五年来,乡计生协会在乡党委政府领导和上级计生协会关心指导下,促进了群众转变计生观念、推进计划生育依法行政、建立健全村民自治、促进了乡人口和计划生育事业的发展。报告提出了今后五年陈溪乡计生协会总体要求和主要任务,一是创新宣传方式,广泛开展群众性宣传教育工作。二是树立健康意识,有序开展生殖健康素养促进工作。三是提供精准服务,开展计生家庭发展促进工作。

新任名誉会长石洪元向第七届理事会提出三点期望:一是认识到位,增强工作使命感。二是措施到位,充分发挥协会职能。三是工作到位,服务计生民生。

新一届理事会领导班子表示将继续发挥计生协会作用,全面贯彻落实十九大精神,贯彻落实计划生育基本国策,切实抓好计划生育协会工作,以更高的起点、更大的力度、更快的步伐,与时俱进,开拓创新,信心百倍地把陈溪的计生事业不断推向前进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统