当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
翻篇归零再出发 只争朝夕抓落实 章镇镇召开党的十九大精神宣讲会
发布日期:2017-11-23字体:[ ]信息来源:章镇镇

        11月21日,章镇镇召开党的十九大精神宣讲会,邀请绍兴市体育局局长吴海明解读十九大报告重点内容,讲述学习党的十九大精神心得体会。全体机关干部聆听宣讲。

  宣讲会上,吴海明从新时代、新思想、新使命、新作为四个方面对党的十九大精神进行了深入浅出、系统全面的解读,结合乡镇实际,提出了既有针对性又有实效性的建议:在开展乡镇工作时,要立足为民,顺应民意,坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,深入实施文体惠民工程,让实惠普及到全村,增加村民的幸福感,提升村民的幸福指数;实施乡村振兴战略,切实加强美丽乡村建设;进一步优化党员梯队建设,让组织更有活力、更具潜力。

  会议进一步强调了学习党的十九大精神的重要性,章镇镇将继续通过个人、集体学习等方式学习贯彻党的十九大精神,以创新、务实、求实的作风,将各项工作落到实处,推动党的十九大精神在全镇落地生根、开花结果。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统