当前位置:首页
>信息公开>政府文件
绍兴市上虞区人民政府关于表彰第十三届全国运动会上虞选送优秀运动员、教练员及有功人员的决定
发布日期:2017-11-28字体:[ ]信息来源:上虞区政府

虞政发〔2017〕44号

各乡镇人民政府、街道办事处,区直各部门和单位:

    在第十三届全国运动会上,我区共有13名运动员入选浙江体育代表团,取得了5枚金牌、3枚银牌、2枚铜牌、1个第四名、3个第五名、1个第六名,创造了我区在全运会历史上的最好成绩,实现了上虞体育新的突破。

为了弘扬先进精神,激发全区人民创新创业的工作激情,更好地推动全区体育事业及社会各项事业更快更好发展,根据《绍兴市人民政府关于印发绍兴市行政奖励实施细则的通知》(绍政发〔2016〕41号)精神,并参照省体育局第十三届全国运动会奖励表彰方案,决定授予王铁鑫、吴卿风、吴益敏、丁学忠、单伟、王振华等获得金牌的运动员、相应教练员和有功人员绍兴市上虞区竞技体育突出贡献奖;授予王铁成、何峻毅、张家丰、李林峰、程帅澎、王传琦、朱剑萍、陈反明,杨佩华、赵康、陈苗清等获奖运动员、相应教练员和有功人员绍兴市上虞区竞技体育贡献奖。

希望各乡镇(街道)、区直部门和单位以先进为榜样,勇于拼搏,开拓进取,为加快我区体育事业发展,推进健康上虞建设作出更大贡献。

 

绍兴市上虞区人民政府

2017年10月27日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统