当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
小越街道顺利召开农合联理监事大会
发布日期:2017-11-03字体:[ ]信息来源:小越镇

11月3日上午,小越街道组织召开农合联理监事大会,农合联14名理事、3名监事参加了会议。

会议邀请了区农合联孙卫梁主任莅临指导,孙主任充分肯定了此次会议的成效,并就农合联发展历程,农合联当前主要任务,理监事会如何发挥作用三个方面进行了强调和展望。会上,分管领导徐富强同志介绍了小越街道农合联的基本情况,对小越街道农合联的工作做了详细报告,提出了存在的问题,并对下阶段的工作思路进行了阐述。他在讲话中希望农合联全体理事能够齐心协力,认真履行农合联的任务和职责,在自身建设、生产服务、信用合作、融合基层等方面、争取新的发展,让农合联更好地在农业现代化和社会主义新农村建设中发挥作用。

    会议经过各位参会理事、监事的充分酝酿和讨论,成功选举徐富强同志为小越街道农合联理事会理事长,并顺利选出副理事长和监事会监事长。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统