当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
百官街道召开“四个平台”信息系统业务培训会
发布日期:2017-11-06字体:[ ]信息来源:百官街道

       为进一步推进基层治理体系,提高基层工作人员的工作效率,11月3上午,基层治理体系“四个平台”信息系统培训会在百官街道举行,街道基层站所工作人员、系统管理员和各村(居)、社区基层治理相关人员等250余人参加培训。

   培训会上,街道综合信息指挥中心管理人员就任务清单及日常走访的相关要求和处置流程做细致讲解,对网格员在信息事件采集上报矛盾纠纷调处、治安隐患排查等工作进行了具体培训;明确了各网格长、网格员的工作职责,要求网格员要树立全科网格意识,强化“一员多能”职责,抓实抓牢“一张网”建设。中广有线公司上虞分公司业务人员对“浙江政务服务网”APP下载并注册进行安装培训,并对信息系统做了主要阐述和演示。

  通过本次业务培训,街道各相关人员对新版系统的应用有了初步的了解, 下一步,街道计划定期开展各种专题培训,提升“四个平台”的综合水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统