当前位置:首页
>政府动态>部门动态
上虞财政、国税、地税联合召开聘请行风特邀监察员会议
发布日期:2017-11-09字体:[ ]信息来源:区财政地税局

    近日,上虞区财政、国税、地税三部门联合聘请行风特邀监察员会议,这在上虞区尚属首次。

    三部门联合聘请了人大、政协、区政府相关部门负责人和新闻界、企业代表在内的22名社会各界人士为行风特邀监察员。

    区国税局樊剑雄局长从“抓收入有担当、强合作有成效、优服务有特色、行风建设有成效”四方面具体介绍财政、国税、地税近年来工作亮点及取得的成绩。

    区财政(地税)局许江军局长部署明察暗访工作,要求特邀监察员大胆监督,共同推进财政、税务系统行风效能建设再上新台阶。

    各位特邀监察员充分肯定财政、税务部门新气象和新业绩,为上虞发展做出的巨大贡献。表示要结合自身岗位实际积极履职,当好宣传员、咨询员、监督员。       



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统