当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
丰惠镇召开党的十九大精神学习宣讲部署会
发布日期:2017-12-02字体:[ ]信息来源:丰惠镇

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月1日上午丰惠镇召开了党的十九大精神学习宣讲部署会。此次会议特别邀请到了区委宣传部常务副部长、区社科联主席叶方来丰惠宣讲,全体镇机关干部、各村(社区)主职干部、镇属站所、企业负责人等出席会议,会议由镇党委副书记刘炯炯主持。

     

会上,叶部长紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深刻阐述了党的十九大的基本概况和基本精神。他介绍了从中国特色社会主义进入新时代以来,党和国家在政治、经济、文化上取得的重大成就,围绕新时代、新思想、新矛盾、新方略、新使命、新征程、新布局、新要求等八个方面展开深入解读,并就新时势提出新要求:一要全面梳理年度工作,确保全年各项工作全满完成;二要促进经济发展,加快工业经济转型升级;三要以“五星达标、3A争创”为目标,文明城市创建中的长效管理为抓手,提升城市品质;四要以城市平安为目标,全面促进社会稳定;五要落实全面从严治党,切实增强工作能力;六要以十九大精神为指导,认真深化明年的工作任务。他勉励大家要原原本本、扎扎实实地学习领会十九大精神,认真谋划来年思路,为加快建设美丽乡村贡献自己的力量。

镇党委书记卢梁勇强调,全镇上下要精心组织、广泛动员,全力做好十九大精神的宣讲、贯彻工作。要迅速将十九大精神传达到广大职工和青少年当中去,发动党员干部、支部书记、先进典型进机关、进企业、进农村、进校园、进社区,确保宣传活动全覆盖、无死角。要积极响应十九大乡村振新战略,全面启动农村“五星达标、3A争创”,统筹推进小城镇环境综合整治、治水剿劣、“三改一拆”、精品线精品村等工作,把工作成效作为检验十九大精神学习效果的重要标准,努力在思想上提升新境界、在改革上实现新突破、在工作上开创新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统