当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
谢塘镇召开残疾人联合会第六次代表大会
发布日期:2017-12-02字体:[ ]信息来源:谢塘镇

11月29日下午,谢塘镇召开残疾人联合会第六次代表大会,来自全镇各行政村(居委)、单位的60名正式代表、17名列席代表参加了本次大会。

会议听取和审议了谢塘镇第五届残联主席团所作的工作报告,选举产生了谢塘镇第六届主席团委员和出席上虞区第一次残疾人代表大会的代表,并推选产生了新一届谢塘镇残联主席、副主席、残联执行理事长。

会议要求,新一届残联领导机构要认真履行“代表、服务、管理”的职能,抢抓机遇,求真务实,牢固树立全心全意为残疾人服务的宗旨,创造性地开展工作,使残疾人得到实实在在的利益,为我镇的经济社会发展创造稳定的社会环境。

会议呼吁全社会要进一步弘扬人道主义精神,理解、尊重、关心残疾人,支持残疾人事业的发展。号召全镇残疾人和残疾人工作者,进一步解放思想,团结一致,齐心协力,开拓创新,为推进谢塘镇残疾人事业与经济社会的同步发展而努力奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统