当前位置:首页
>政府动态>部门动态
我区四家农资商店通过绍兴市经营示范店验收
发布日期:2017-12-29字体:[ ]信息来源:区农林局农业中队

根据《绍兴市农资经营示范店评选标准和验收办法的通知》文件精神,绍兴市农业局于2017年12月6日对我区4家农资经营示范店进行现场踏看验收。

验收组对上虞区大地农资有限公司、上虞区惠多利农资有限公司曹家堡农资供应店、丰惠北门农资供应店、章镇大桥路农资供应店,依据考评标准,逐项进行评查并完成现场打分。

我区农资经营示范店申报者以新农药经营许可条件为基准,借绍兴市农资经营示范店评选的契机,对经营场所以及仓储场所均做出整改。4家申报单位经营资质齐全,制度健全,经营规范,店容整洁,均获得验收组成员的认可。

下一阶段,我区将借农药经营许可换证之机,以绍兴市农资示范店为模范,推进我区农资经营单位规范化。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统