当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
小越街道召开年轻干部座谈会
发布日期:2017-12-29字体:[ ]信息来源:小越街道

为深入了解街道年轻干部的思想动态及工作情况,更好地听取年轻干部对街道发展的意见和建议,充分调动和发挥年轻干部的工作积极性,凝聚建设“工贸小越、品质小越”的发展合力,近日,小越街道组织召开了35周岁以下年轻干部座谈会。

座谈会上,年轻干部围绕主题依次汇报了工作近况,并就所做工作真切地谈了体会,诚恳地提出了自己的意见和建议,交流有内容、有感想、有思考、有特色。与会领导一一进行了点评,希望年轻干部不眼高手低、不心浮气躁、不贪于安逸,要增加工作主动性、学习主动性、担当精神。街道办事处主任马百根提出年轻干部要“五个有”和“五个勤”:有朝气、有追求、有内涵、有作为、有担当;嘴勤、手勤、脚勤、眼勤、脑勤。

    最后,街道党工委书记罗黎明作重要讲话。罗黎明书记对每位年轻干部的发言给予了充分的肯定,并通过分享自身成长经历,为大家明方向、提要求。他强调,年轻干部做人要诚、做事要实;要有学习理念、尊重理念和用心工作理念;要有敢于梦想的勇气,实现梦想的勇气和不放弃梦想的勇气。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统