当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
盖北镇人大开展“五星达标、3A争创”专项督查
发布日期:2017-12-29字体:[ ]信息来源:盖北镇

为加快推进我镇“五星达标、3A争创”全域提升创建工作,及时了解掌握有关村“五星达标、3A争创”工作进展情况,充分发挥人大代表的监督作用,提升工作实效,2017年12月22日上午,盖北镇组织部分区、镇两级人大代表到镇东等五个村开展“五星达标、3A争创”专项督查。本次督查由镇党委书记赵伟平和镇人大主席陈小明带队,共分四个小组,通过实地走访、询问情况、反馈意见等方式开展专项督查。

代表们先后来到世海、丰富、镇东、丰棉、珠海村,按照《农村“五星3A”“1+4”创建体系标准》《重点村创建工作标准》,实地踏看各村“五星达标、3A争创”推进情况并听取各村负责人的工作汇报。代表们对几个村的“五星达标、3A争创”工作成效进行了肯定,并纷纷建言献策,提出了不少意见和建议:要统筹开展创建工作,抓好亮点突出特色,注意效率做出实绩。

针对本次督查发现的问题,镇人大督查组进行了现场反馈,并下发整改督办单,要求各村限期落实整改,镇人大将进行跟踪督查。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统