当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
全区初任公务员来丰惠参观学习
发布日期:2017-12-04字体:[ ]信息来源:丰惠镇

深化学习和实践社会主义核心价值体系,近日全区初任公务员培训班80余名学员来丰惠镇参观学习。

学员们先行参观了浙江省文物保护单位——胡愈之故居。故居不仅陈列着胡愈之先生的生平事迹,还设有丰惠历史名人展厅、廉政文化展厅和党员活动室。学员们在历史名人展厅中观看了丰惠历代名人事迹介绍,同时缅怀先贤,进一步坚定爱国信念。廉政文化厅通过廉政格言、书法、美术作品等形式,营造全方位多层次的廉政文化氛围,使学员们在欣赏艺术的同时,接受深刻的廉政教育。

随后,学员们一行来到浙东新四军北撤会议旧址革命史迹陈列室。北撤会议旧址是革命战争时期中共浙东区委完成的一次重大历史转折事件的见证,具有较高的历史价值。在退休干部金炳尧老师的讲解下,学员们学习了北撤“电示”摘要、北撤行动路线等情况。

        通过这次学习,学员们受益匪浅,对我区的名人事迹有了更深入的了解,也更进一步坚定无私奉献,全心全意为人民服务的信念,表示今后将把更多激情投入到工作岗位,为我区发展建设添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统