当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
助力教育事业 | 第九届“勤贤”奖教奖学金颁奖仪式、暨第三十三个教师节庆祝大会顺利举行!
发布日期:2017-09-11字体:[ ]信息来源:盖北镇

2017年9月8日上午,浙江上虞盖北镇2017年教师节庆祝大会、第九届“勤贤”奖教奖学金颁奖仪式于盖北镇政府会议室举行。镇人大主席陈小明同志、区教体局副局长华相炯、镇党委委员、副镇长宋文琪、镇中校长黄文光、镇小校长王光标、三个学校的教师代表一百余人参加会议。


“勤贤”奖教奖学基金成立于2009年,由秦森企业董事长秦同千先生设立,奖金额共计1000万元,每年以不少于15万元的资金用于鼓励优秀教师学子及贫困学生。



秦总希望通过“勤贤”奖学金的设立,表达对于家乡、曾经教育和培养过自己的老师的感恩之情,并希望可以尽自己的绵薄之力,让孩子们获得更好的教育机会与环境,鼓励更多的优秀的教师、人才投身到教育事业中,更好地育人、助人、指路、奉献。而孩子们可以通过文化讲坛接触更多的中国优秀传统文化,树立正确的人生观、价值观,将来做一个对社会有用的人。


秦同千先生所创办的秦森企业本着乐善好施的传统美德,多年以来积极投身公益事业,并将公益事业作为持之以恒的追求,未来,随着秦森的发展壮大,必将在公益事业上投入更多,一如既往的履行企业社会责任,为中国的慈善事业贡献一份绵薄之力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统