当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
陈溪乡积极筹备乡计生协会换届工作
发布日期:2017-09-12字体:[ ]信息来源:陈溪乡

为落实好陈溪乡第七届计划生育协会换届选举工作,充分发挥基层计生协会在计划生育工作中的“自我监督,自我教育,自我管理,自我服务”作用,陈溪乡精心组织安排部署了乡计生协会换届选举工作。

为认真做好此次换届选举工作,确保选举工作顺利完成,8月初陈溪乡召开计生协会换届筹备会。会议成立计生协会换届选举领导小组,做到组织上有领导,行动上有计划,并召开乡村两级干部会进行专题动员,会议对本次计生协会换届选举工作实施意见进行了解读, 明确了协会换届工作的指导思想、主要议程、选举办法等事项,确保有组织、有规划、有步骤地完成协会组织的换届工作。8月17日陈溪乡计生协会召开召开上届计生协会理事会提名推荐新一届理事会成员会议,落实好会长、常务副会长、专职副会长、秘书长、理事等初步人选,产生代表大会的代表。通过一系列积极筹备确保选一届德能兼备、精干高效、结构合理的计生协会理事会, 给基层计生协会补充新鲜血液,为下一步全乡计划生育协会工作的顺利开展打下了扎实的基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统