当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
小越镇举行教师节庆祝表彰大会及舜力特奖教助学金颁奖仪式
发布日期:2017-09-12字体:[ ]信息来源:小越镇

9月8日,小越镇庆祝第33个教师节暨舜力特奖教奖学助学金颁奖大会在小越镇中隆重举行。小越镇人大主席许明海、区教体局副局长汪斌、小越镇党委委员郑建新及舜力特企业代表等出席会议,并为获奖者颁奖。

大会表彰奖励了小越镇学校“十佳优秀教师”、“十佳师德标兵”、“十佳模范班主任”以及获得2017年度“舜力特奖教奖学助学金”的教师和学生。会上,获奖教师代表以及优秀学生代表分别结合自身的工作和学习经历作了发言。

许明海代表小越镇党委、政府及小越人民向该镇广大教职员工以及教师家属致以节日的问候,他充分肯定了该镇教育工作者在助推小越“工贸特色 品质小越”建设中发挥的重要作用,回顾了一年来小越镇在高标准推进教育现代化进程中所取得成绩;他强调全镇教职员工要深入领会“幸福教育”的办学方针,牢记使命、不忘初衷、责任担肩,乐教爱生,始终将师德师风挺在前,让孩子在家门口接受更好地教育,为新时期小越各项事业的发展再立新功。副局长汪斌代表区教体局向全体教师送上了节日的祝福,对一直以来关心支持教体事业发展的小越镇政府和热心企业表达了感谢。他希望全体教师要始终坚信“四有”好教师的标准,坚守初心、为人师表,当好学生成长的领路人,为我区高标准全面实施教育现代化、高水平推进“创新之区  品质之城”建设做出应有的贡献。

    据了解,“舜力特奖教奖学助学”基金由上虞舜和照明电器有限公司于2004年出资设立,已累计助资260余万元用于家乡教育。近年来,小越镇积极推进教育现代化强镇建设,鼓励社会力量捐资兴教,涌现出了一大批如舜力特公司那样的爱心企业和个人,全镇上下尊师重教的氛围日趋浓厚,小越老百姓对教育的获得感和幸福感进一步得到提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统