当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
梁湖镇全面打响全国文明城市复评迎检攻坚战
发布日期:2017-09-12字体:[ ]信息来源:梁湖镇

为全面推进全国文明城市复评迎检工作,梁湖镇全方位出击,全力做好迎检备战,确保我镇高水平通过全国文明城市复评。

一是网格化全员推进。组建复评迎检网格管理队伍,成立以全体机关干部、站所、窗口单位成员、21个村(居、社区)干部、党员为“战斗员”的网格管理队伍,对照工作清单、任务清单、问题清单做好网格内迎检工作,全方位做好复评迎检工作。全镇上下凝心聚力,全力打好复评迎检攻坚战。1.营造氛围。累计新挂横幅20条,刀旗40幅,宣传画(标语)120块,墙绘(喷绘)80平方,全镇铺天盖地、不留死角的营造复评迎检氛围。

二是组团式全面排查。成立由文卫办、城建办、宣传办、食药监、交警等部门组成的问题排查队,对集镇片7个村(居、社区)进行实地踏勘,共发现127个问题,限时整改。同时,组建5只全天候巡察队,由各办线、站所及志愿者组成,重点对百丰公里、梁湖大道、梁湖市场及集镇建成区背街小巷进行巡查,即检即改,共累计整改问题32处。

三是地毯式全力整改。由镇党委副书记组织,每天召开工作例会,及时派单整改,汇报总结问题,布置工作重点。巡察队发现的问题,及时反馈给各村(居、社区),对于无法现场整改的问题,组建强力的执法队伍依法办理,截至目前,共集中整改问题37处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统