当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
下乡义诊惠民生 真情服务暖人心
发布日期:2017-09-12字体:[ ]信息来源:崧厦镇

   

 

    9月12日,为深化“双下沉、两提升”,推动医联体建设工作,推动优质医疗卫生资源优化整合、合理流动、下沉基层,上虞第二人民医院组织内科、外科、妇产科、中医科等专家,携手盖北镇卫生院,在盖北镇政府门前开展义诊活动,传播健康知识和医学常识。
    一大早,在义诊活动现场,围满了前来咨询、问诊的群众,专家们为前来就诊咨询的群众详细询问病史,认真进行检查,并提出科学的治疗方案。同时,有针对性地进行健康指导,发放健康宣传资料,倡导居民养成科学、文明、健康的生活方式。
    据统计,此次义诊共接诊病人百余人次,专家们热忱为患者服务,耐心详细地为前来咨询就诊的群众回答及诊治,将二院“送健康理念、送健康知识、送健康服务”的人文关怀送到基层社区,温暖着基层群众的心。(通讯员   许红梅)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统