当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
永和镇开展十佳模范教师表彰座谈会
发布日期:2017-09-14字体:[ ]信息来源:永和镇

在第三十三个教师节来临之际,永和镇开展了十佳模范教师节表彰座谈会。会上表彰了全镇十佳模范教师,并向他们送上了节日的祝福和慰问。永和镇镇长陈才华、副镇长丁浙波等领导参加了本次慰问和表彰活动。

在节日座谈会上,陈才华镇长就永和镇近年来在教育教学中所取得的傲人成绩给予了充分肯定,向全镇辛勤工作的教师和教育工作者致以崇高的敬意和节日问候。在随后的讲话中,他指出:教育工作要立足当前,在不断巩固绍兴市教育优质均衡示范乡镇成果的基础上再发展,努力争创绍兴市现代化教育学校;教师队伍要自觉加强师德修养,不断充实、拓展、提高自己,争做人民满意的教师;学校发展要结合区委区政府的中心工作,多渠道、多形式宣传我镇教育工作所取得的新成绩,办人民更加满意的教育。

座谈会上,全体与会人员还围绕“如何推进全镇教育事业发展”的话题进行了交流,就全镇目前的教育现状,教育发展方向等进行了探讨。心往一处想,劲往一处使,永和教育人在永和镇党委政府的带领下必将永和的教育事业推向新的高度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统