当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
镇食安办联合市场监督所开展安全综合检查
发布日期:2017-09-14字体:[ ]信息来源:永和镇

 

为迎接平安暗访,近日,永和镇食安办精心组织,联合市场监督所以乡镇主要道路为主线,以食杂店、餐馆、药店、市场、学校、医院等为重点领域开展了全面细致的综合检查工作。

检查中,执法人员认真检查食品经营者主体资格、人员管理、索证索票、进货台账、有无销售过期食品等各项情况,指导经营者落实食品安全经营各项内容,加强行业自律,严格按照食品安全规定从事经营活动。对学校的教学楼、宿舍的消防设施、器材情况,食堂的燃气设备、食品安全情况以及校车运行情况等进行了细致的排查。截至目前,永和镇共检查食杂店32户,农贸市场2处,餐饮服务企业16户,药品零售企业2家。对检查中发现健康证过期、进货台账记录不全、卫生状况差等问题的经营者能现场改正的责令立即改正,下一步将对责令限期改正经营户做好回访工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统