当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
区安全生产大检查大整治大培训督查组来我镇督查
发布日期:2017-09-14字体:[ ]信息来源:永和镇

 

为进一步推进本年度安全生产大检查大整治大培训工作,着力提升企业事故隐患排查治理和安全教育培训水平。2017年9月11日下午,区安全生产大检查大整治大培训督查组来我镇开展专项督查工作。

督查组由区安监局陶焕吉副局长带队,安监局、消防大队、供电局等相关部门人员组成。督查组首先查看了相关的台账资料;随后又实地检查了绍兴市上虞四洋纺机有限公司,督查组在检查中发现该公司存在较大的安全事故隐患,第一时间在现场提出了整改意见,要求企业在一周之内拿出具体的整改方案,并在方案审核通过之后立即进行隐患排查治理,确保安全事故隐患得到有效治理。

 此次安全生产大检查大整治大培训专项督查工作,是了迎接国务院、省里两级安全生产督查组而开展的专项督查,目的相当明确,就是要通过开展大检查大整治大培训,努力消除各类事故隐患,加强安全教育培训,使辖区的安全生产形势得到根本性的好转。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统