当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
丰惠镇党委、总工会组织“机关干部大讲堂”活动
发布日期:2017-09-30字体:[ ]信息来源:上虞区政府

为进一步提升机关党员干部的业务水平,深入推进“学习型机关”建设,由丰惠镇党委、总工会组织开展了“机关干部大讲堂”活动。

本次活动自9月份开始,每月利用周一夜学的时间,安排全镇中层干部结合办线年度工作,开展业务系列讲座。到目前为止,党委政府办公室、政法综治办公室分别试讲了《四个平台建设和后勤保障》、《社会综治和司法》专题讲座,取得了不错的效果。由于讲课内容贴近工作实际、实用性强,且采用现身说法、举例子等通俗易懂的方式讲课,机关干部都仔细听讲,并认真做好相应笔记。通过“机关干部大讲堂”活动,机关干部谋思路、谋发展的激情被唤起,同事间互相交流工作的现象越来越频繁了,同时也造浓了建设学习型、服务型、效能型机关的浓厚氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统