当前位置:首页
>政府动态>媒体关注
白云电器考察团一行来虞考察
发布日期:2017-09-06字体:[ ]信息来源:上虞区政府

       9月4日,广州白云电器设备股份有限公司管理层与浙江变压器公司新任管理团队考察杭州湾上虞经济技术开发区。

  据悉,白云电器是中国电力装备行业享有很高声誉的排头兵企业,在输配电及控制设备领域已精耕细作30余载,是国内知名的大型设备制造商,多年来始终保持强劲的发展态势。今年7月,白云电器并购重组位于杭州湾上虞经济技术开发区的浙江变压器,与卧龙电气实现优势互补、强强联合,进一步拓宽了产品领域,完善了产品链条,致力于打造成为全球领先的电气系统集成服务商。

  考察团一行详细考察了开发区的发展环境及周边的产业配套情况,对浙江变压器未来的发展明确了方向,并表示了充分的信心。

  开发区对新任管理团队表示欢迎,对白云电器的管理理念、专注于行业发展的匠人精神表示充分肯定,并详细介绍了开发区的发展规划和产业布局;同时也希望,浙江变压器依托两大上市公司资本优势、技术优势和人才优势,未来能迎来更大更快的发展。



标签:上虞 上虞新闻



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统