当前位置:首页
>政府动态>部门动态
我局召开文明城市复评迎检推进会
发布日期:2017-09-09字体:[ ]信息来源:区市场监管局

9月8日下午,我局召开全国文明城市复评迎检工作推进会,局领导班子,各科所(分局)负责人及三级网格员等约130余人参加。

会上,施庆海副局长根据文明城市复评迎检工作重点对新调整网格进行解读,并部署下阶段工作任务。其他分管领导分别部署工作并对文明城市迎检的重要性、紧迫性进行特别强调。

张春育局长对我局在文明城市复评迎检工作中所做的工作表示肯定,对我局干部职工5+2,白+黑的奉献精神表示赞扬,对我局展现出来的优良作风、铁军风采表示赞赏。对下阶段工作,张春育局长强调:一要迅速行动,调整进度;二要强化责任,尽职履责;三要拉高标杆,狠抓落实;四要信息共享,相互协作。希望我局全体干部职工能再咬咬牙、加加油、努努力,为顺利通过全国文明城市复评验收做最后冲刺。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统