当前位置:首页
>政府动态>部门动态
我区组织收听收看全省综合行政执法工作电视电话会议暨全省综合行政执法队伍换装仪式
发布日期:2018-01-02字体:[ ]信息来源:区行政执法局

为深化行政执法体制改革,建立完善行政执法体制机制,提升政府治理能力,提高执法监管水平和效率。12月26日下午,全省综合行政执法工作电视电话会议暨全省综合行政执法队伍换装仪式在杭举行,副区长朱旭恒在上虞分会场参加会议。
  会议指出,当前综合行政执法工作任务艰巨,使命光荣,各地各部门要强化使命担当,切实增强工作的责任感和使命感。要明确任务,突出重点,扎实做好综合行政执法改革的各项工作。要加强领导,形成合力,确保完成综合行政执法改革任务。要加强统筹、形成合力,建立健全常态化、长效化工作机制,确保改革取得实效。
会议强调,各地各部门要进一步统一思想,积极推进综合行政执法体制改革,切实加强队伍能力建设,勇于担当,攻坚克难,推进基层社会治理工作迈上新台阶。今年以来,浙江各级综合行政执法部门深入开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,在队伍打造上展现新面貌、在服务民生上彰显新风采、在城市管理中勇创新业绩。会议要求,下一步,全省各地综合行政执法部门要牢记使命,强化使命担当,深入推进执法力量镇(街道)全覆盖,全面实施部门权责清单制度,提高执法队伍为民服务能力,在城市发展中承担起重要任务。
  会上,还对全省综合执法工作先进集体及个人进行表彰通报。根据住房城乡建设部关于统一城市管理执法制式服装和标志标识的部署,全省各地综合行政执法部门还启动了换装仪式,全新的“执法蓝”展现出这支队伍的新形象、新面貌,标志着我省综合行政执法队伍规范化建设开启新篇章。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统