当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
百官街道召开中国共产党百官街道2018年党员代表会议
发布日期:2018-01-02字体:[ ]信息来源:百官街道

   

    12月29日上午,中国共产党百官街道2018年党员代表会议隆重召开。大会回顾总结街道2017年工作,部署2018年主要任务,通报街道2018年拟实施的十大民生实事项目和十大政府投资项目,区有关领导出席会议。

    徐志华副区长在会上指出,过去一年来,街道经济、社会、政治各方面均取得了新突破、展现了新面貌,为全区各乡镇(街道)树立了榜样。他希望街道全体党员干部提高认识,在认清形势中谋划新思路;把握要求,在认真履职中践行新使命;真抓实干,在率先垂范中谋求新作为,为高水平全面建设现代化百官而努力奋斗。

    街道党工委书记魏国剑同志代表中共百官街道工作委员会在会上作工作报告; 街道党工委副书记、办事处主任许国华同志通报党费收缴使用情况、提案议案及街道2018年拟实施民生实事、政府投资项目等;基层党组织书记路东村严振龙、高丰社区糜娜作代表发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统