当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
丰惠镇组织召开第十四届三次党员代表会议
发布日期:2018-01-26字体:[ ]信息来源:丰惠镇

1月13日上午,丰惠镇组织召开第十四届三次党员代表大会,会议回顾总结了十四届一次党代会以来的工作成绩,并就2018年工作思路与目标进行了部署安排,大会还听取审议并通过了党委工作报告、纪委工作报告,区领导出席会议。

大会充分肯定了丰惠镇第十四届委员会一年来的工作,在区委的坚强领导下,紧紧围绕“复兴老县城  振兴新丰惠”的总体发展思路,经济增长积极平稳,转型升级态势明显,城乡建设成绩良好,民生福祉显著改善,党建工作扎实推进,基本实现了全镇经济社会生态平稳健康发展,圆满地完成了年初制订各项目标任务。

就2018年工作思路,会议号召要以党的十九大会议精神为指针,牢牢把握乡村振兴战略,做强实体经济,做精千年古城,做靓美丽乡村,做实民生实事,进一步拉高标杆、做大亮点、补齐短板、狠抓落实,推动全镇经济社会发展水平再上新台阶,要坚持全面从严治党的要求,高标准开展“两学一做”学习教育常态化制度化,加快实施“五星达标、3A争创”工作,推动基层党建全面进步、全面过硬,为全镇经济社会持续健康发展提供根本保证,以更高的站位、更实的举措,奋力开启丰惠新时代发展新征程,为建设“千年古县城  魅力新丰惠”而努力奋斗!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统