当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
丰惠镇组织机关干部扫雪除冰 为高山群众出行“开道”
发布日期:2018-01-31字体:[ ]信息来源:丰惠镇

1月29日,丰惠镇组织全体年轻机关干部开展扫雪除冰活动,重点对丰南村小南山自然村盘山公路的积雪进行清理,为高山群众畅通出行道路。

上午9点,在丰惠镇领导带领下,全体年轻干部积极参与此次扫雪除冰活动。有的肩扛铁锹,有的手拿扫帚,兵分三组,分工协作。前面的手持铁锹把地面结冰划破砸碎,再用铲起堆积,后面的紧跟用扫帚仔细清扫,把碎冰残雪扫到路边,确保冰雪集中融化,保持路面干净整洁。虽然寒风凛冽,还偶有飘雪,但想到高山上10几户人家的出行安全,大家顶风冒雪,不畏严寒,铲的铲、扫的扫,整整三公里的盘山公路,一步一个脚印,一路扫到山顶。经过6个多小时的共同努力,积雪全部被清扫干净,消除了安全隐患,方便了高山群众的出行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统