当前位置:首页
>政府动态>部门动态
区教体局迎接浙江省示范数字化档案室验收
发布日期:2018-01-04字体:[ ]信息来源:区教体局

1月3日,教体局迎接浙江省示范数字化档案室验收,机关档案工作再上新台阶。

受省档案局委托,市档案局业务处周国刚处长带队的考评检查组一行,对教体局“浙江省示范数字化档案室” 和“机关档案工作目标管理省二级”进行复评验收。局党委副书记潘建青、区档案局副局长施柏松陪同检查。

检查组对档案室硬件建设、档案资料归档管理、档案软件有效运行等进行了全面的检查,并对档案数据库进行了操作抽查。检查组一行对区教体局档案工作取得的成绩表示高度肯定,一致认为教体局在数字档案室创建工作中,领导重视,各项政策落实到位,数字档案室的服务功能效果明显。

据悉,区教体局除了机关档案管理工作外,还担负着下属一百多所学校的档案管理业务指导工作。共指导8所学校通过省一级档案目标认定,2所学校通过省二级档案目标认定,4所学校通过示范数字化档案室验收。另有50余所学校通过绍兴市一级档案目标认定。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统