当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
盖北组织参观学习小城镇建设及“五星达标、3A 争创”先进经验
发布日期:2018-01-09字体:[ ]信息来源:盖北镇

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步推进我镇小城镇建设及“五星达标、3A 争创”工作,1月6日上午,盖北镇组织联村片长、联村组长、各村党组织书记、村委主任等40余人赴章镇、岭南等地参观学习小城镇建设与管理及“五星达标、3A 争创”工作的先进经验和做法。

1642643801

考察团一行先后章镇镇泰山村、岭南乡东澄村、丰树坪村等地进行了考察学习详细了解当地小城镇建设及“五星达标、3A 争创”总体规划、运作模式、运营管理等情况。在考察中发现,章镇、岭南在小城镇建设规划编制、基础设施建设、资金筹集以及管理工作等方面的许多做法值得盖北学习借鉴。

171278911

 参观结束后,盖北镇立即召开了座谈会,考察团成员相互交流心得体会,通过此次参观学习,大家开阔了视野,找到了发展的动力,下定了发展的决心,进一步理清了发展思路,决心立足实际、自我加压,学习和借鉴先进乡镇的好做法、好经验,不断改进工作措施,全力做好现代农业示范园区、集镇改造提升、边沥线综合整治等各个建设项目,努力把小城镇建设水平和“五星达标、3A 争创”工作推向一个新阶段。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统