当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
永和镇开展秋季开学食品安全专项检查
发布日期:2018-10-16字体:[ ]信息来源:永和镇

  

开学伊始,学校的食品安全情况如何?9月6日镇食安办协同永和市场监督所对我镇的学校食堂进行了食品安全专项检查。

检查组一行先后到镇中心学校、永和幼儿园和朱巷小学对食品安全管理制度及岗位责任制落实,食品安全教育活动安排,食品从业人员安全业务培训,食品从业人员健康体检,健康证换证,高风险食品原料及米、面、油等大宗食品物资采购、索证索票、入库存放、发放领用,食品留样制度实施,餐厨废弃物收运、处置,餐用具清洗、消毒、存放等情况进行了详细检查。从检查情况来看,学校在源头严防、过程严管、风险严控等方面措施得力,监管到位,食品安全总体情况良好,但也存在消防、用电等安全隐患。检查组现场指出了发现的问题和整改要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统