当前位置:首页
>政府动态>部门动态
上虞区教职工疗休养活动成效显著
发布日期:2018-10-31字体:[ ]信息来源:区教体局

为进一步保障教职工疗休养合法权利,激发广大教职工的工作热情,鼓励广大教职工参与疗休养活动,根据上级工会关于职工疗休养系列文件精神,上虞区教育工会积极研究部署,鼓励基层工会积极开展教职工区内、外疗休养工作,并认真指导各基层工会规范制订疗休养计划,做好组织实施工作。

据悉,区教育工作要求全区各基层工会要严格执行疗休养纪律,规范疗休养对象、内容、时间和费用支出,切实提高疗休养服务水平;要以服务教职工为宗旨,为疗休养职工提供整洁舒适的环境、优质温馨的服务;同时,要不断加强规范化和安全教育,预防、杜绝各类事故发生。

全区60家基层教育工会纷纷行动,各校党、政、工密切配合,切实加强组织领导,凝聚团队人心。据统计,截止到9月30日,今年全区共参与教职工疗休养活动达7530人,其中参加区内疗休养4763人,区外疗休养为2767人。

一年一度的疗休养是对教师平时教学工作和教学压力的一种缓冲,有利于提高教师的工作热情,进一步改善教师队伍的精神面貌,更好地维护了教职工的合法权益。  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统