当前位置:首页
>政府动态>部门动态
“绿剑”农业执法交叉检查组来虞检查
发布日期:2018-11-07字体:[ ]信息来源:区农林局

根据省执法总队队统一部署,10月25日,由台州市农业行政执法人员组成的检查组到上虞区开展秋季“绿剑”交叉检查。检查组以农药为重点,对我区2家生产企业、1家经营单位进行了检查。

      检查组在对我区浙江南郊化工有限公司检查。查看了该企业的营业执照、农药生产许可证等资料,并检查了该企业的生产车间。在对永农生物科学有限公司检查时,检查组查阅了该企业的营业执照、农药生产许可证等资料,仔细查看了该企业的成品仓库、原料仓库等,要求企业必须做好进货原料的标签规范工作。在对庄稼医院检查时,检查组对各种农药产品的标签、批准文号、许可证等情况进行了逐一检查,对庄稼医院整洁有序的环境非常肯定,提出在进货时必须选择正规的进货渠道,严格把握好产品的质量关,强化进货查验的意识,提高鉴别能力,全力打造好放心农资品牌。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统