当前位置:首页
>政府动态>部门动态
区新居民局开展新居民返乡服务活动
发布日期:2018-02-11字体:[ ]信息来源:区新居民局

日前,在新居民返乡高峰来临之际,区新居民局联合高铁绍兴东站、上虞客运中心等单位开展欢送新居民返乡服务活动。

本次新居民返乡服务活动,区新居民局积极响应区文明办的号召,精心组织,统筹安排,在高铁绍兴东站、上虞客运中心等地连续四天设立“爱心姜汤赠饮点”,为广大返乡新居民提供便捷、暖心的志愿服务。活动现场,新居民喝着暖暖的姜汤,脸上露出了甜甜的笑容,竖起大拇指纷纷称赞:你们真是太贴心了,我的心也暖和了。

此次返乡服务活动共赠饮姜汤900多杯,赠送节日对联、手机扣等小礼品500余件,赠发宣传资料300多份。活动受到了广大旅客和新居民的点头称赞,同时也对我们新居民服务工作的肯定,就像我们的工作人员所说的:赠人玫瑰,手留余香。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统