当前位置:首页
>政府动态>上虞动态
省春运安全检查组来虞检查
发布日期:2018-02-12字体:[ ]信息来源:上虞新闻网

  2月9日上午,省公安厅交管局副局长吴良率省春运安全检查组检查我区春运工作。绍兴市春运办负责人和市公安局、交通运输局、教育局、气象局相关负责人,区春运相关成员单位负责人陪同检查。

  检查组一行先后实地踏看我区104国道蒿坝公路春运执法站、高铁绍兴东站、上虞客运中心等站点落实春运工作情况。在104国道蒿坝公路春运执法站,检查组仔细查阅车辆检查记录,了解公路春运执法日常运作情况,要求执法人员把好公路交通安全检查关。在高铁绍兴东站,检查组一行仔细询问铁路运输春运高峰客流量及应急准备情况,并嘱咐相关人员要切实落实各项保障措施。在客运中心,检查人员认真检查旅客进站安检流程和安全设施设备运营情况,充分肯定客运航站楼和车站志愿者便民服务工作。

  在随后的座谈会上,检查组要求各级相关部门要始终绷紧安全这根弦,切实抓好春运责任落实。要加强日常巡查和安保设施提升,确保公交车辆运营安全,特别是绍兴市“村村通”公交实施后的山区临水临崖道路。要加强部门配合和协调,为广大市民提供安全、畅通、有序、温馨的春运环境。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统