当前位置:首页
>政府动态>部门动态
区综合执法局主要领导节前走访慰问退休干部、困难职工
发布日期:2018-02-13字体:[ ]信息来源:区行政执法局

新春佳节来临之际,党委书记、局长金小军在局工会主席朱煜辉的陪同下,走访慰问退休老干部及在职困难职工,送去局党委的关怀,送上新春的祝福。

   在走访慰问退休干部时,金局长与老同志们亲切交谈,叙发展、问寒暖,详细了解身体情况及家庭情况,介绍局2017年以来所取得的工作成果,感谢他们所做的贡献和对各项工作的关心和支持,同时叮嘱老同志们保重身体,继续关注支持局的各项工作,积极建言献策,贡献余热。
   在走访慰问困难职工时,金局长详细了解每位困难职工家庭情况,鼓励他们要振奋精神,用乐观的心态面对困难、战胜困难,叮嘱所在中队的负责人,一定要多关心这些困难职工,帮助他们解决实际困难,做职工信赖的“娘家人”。 同时希望各单位要进一步凝心聚力,爱岗敬业,继续以旺盛的士气做好春节期间核心区域的市容管控工作,积极助推“创新之区、品质之城”建设。
   被慰问的干部职工感谢局党委的关怀与帮助,并纷纷表示一定不辜负领导的希望,忠于职责,继续为综合行政执法工作做贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统