当前位置:首页
>政府动态>部门动态
区新居民局领导赴华孚色纺厂区欢送新居民员工
发布日期:2018-02-13字体:[ ]信息来源:区新居民局

伴随着一辆辆客车的轰鸣声,2月13号上午,华孚色纺厂区内送新居民回家的大巴车鱼贯而出,驶向这些来虞工作的新居民家中。新居民局领导带领局工作人员来到厂区内,给新居民朋友送上新春对联,也送上新春的祝福!

在准备发车前,蒋铭副局长以及局工作人员帮助新居民朋友把行李搬上车,并对他们为上虞作出的贡献表示了感谢。新居民朋友收到局领导送上的春联后都露出了开心的笑容并纷纷展开春联上前合影,记录了这热情挥洒的一年,也为来年的红红火火种下了希望。

新居民局每年都会到一些企业中开展年终欢送活动,温暖了返乡过年的新居民朋友,也彰显了本地政府对新居民的关爱和对新居民服务工作的重视,促进了社会主义和谐社会的建设。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统