当前位置:首页
>政府动态>部门动态
省防治动物疫病指挥部来虞开展冬季重大动物疫病防控
发布日期:2018-02-07字体:[ ]信息来源:区农林局

为确保春节期间不发生区域性重大动物疫情、重大畜产品质量安全事件和畜牧业生产安全事故,2018年1月23日至24日,省畜牧局潘天银副局长、朱家新处长等代表省防指办考核组人员,来虞开展我区冬季重大动物疫病防控。

省防指办考核组人员现场检查了谢塘镇、机械化生猪屠宰场、农贸市场、两个规模猪场防疫情况。

省局潘天银副局长充分肯定了我区2017年度重大动物疫病防控和畜产品安全监管工作的取得的成效,特别是在动物防疫和病死动物无害化处理政府购买服务到位、实施病死动物与保险联动全覆盖、乡镇小型生猪屠宰场关停力度大、动物卫生监督执法办案力度大(全年完成13起)四个方面展现的工作亮点,并要求我区在2018年能稳中求进,争取在畜牧业转型提升到另一个新高度。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统