当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
丰惠镇年轻干部进行座谈交流
发布日期:2018-02-08字体:[ ]信息来源:上虞新闻网

  本报讯(记者张诚通讯员郦青)近日,丰惠镇专门召开年轻干部座谈会,进一步激发青年干部的工作热情,推动青年干部的健康成长。

  会上,大家踊跃发言,结合各自工作实际,从思想认识、工作经历、工作体会等方面作了交流。青年干部一致认为,丰惠镇对年轻干部的成长成才高度重视,努力帮助解决工作生活中遇到的困难和问题,为年轻干部成长提供了广阔的平台。他们表示,在今后工作中既要学会“沉下去”,做到忠诚、履责、勇担当,又要能“浮上来”,不怕艰难困苦,练就过硬的能力,全心全意为人民服务。

  在听取年轻干部的发言后,丰惠镇相关领导对他们的表现高度肯定,认为他们有朝气、有定力、有冲劲,鼓励他们今后工作中要顾大局、守纪律、勤干事、肯吃苦,为丰惠高质量发展作出更大贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统