当前位置:首页
>政府动态>上虞动态
美、加驻上海总领事馆商务处考察团来虞
发布日期:2018-03-14字体:[ ]信息来源:上虞新闻网

 本报讯(记者高放通讯员叶佳维)日前,美国驻上海总领事馆商务处、加拿大驻上海总领事馆商务处考察团来虞,先后考察走访了上虞新和成生物化工有限公司和浙江闰土股份有限公司,为今年拟举行的“中美加环保技术交流大会”打前站。

  据悉,为促进中国、美国、加拿大三国先进环保技术的交流、优秀环保企业的合作、实现技术共享互利共赢,浙江省环境科学学会与美国驻上海总领事馆、加拿大驻上海总领事馆、绍兴市科协、上虞区科协联合,拟定在上虞举行2018年“中美加环保技术交流大会”。会议将以“环境与可持续发展”为主题,邀请中美加三国的优秀环保企业、贸易投资伙伴等与会进行交流,旨在通过研讨和交流,搭建中美加环保技术的交流合作平台,开展中美加三国环保技术交流、经贸洽谈和产品宣传推介等。

  届时,我方将由长期从事环境技术领域科学研究和技术应用的大专院校、科研院所、科技企业等机构、国家有关管理部门代表参会。外方有美国驻上海总领事馆官员、美国环保专家、环保企业代表;加拿大驻上海总领事馆官员、加拿大商业公司杭州代表处官员、加拿大环保专家、环保企业代表参会。会议将围绕浙江省环保需求,重点在工业有机废气治理、污染场地修复、河道水质改善技术、污泥处理处置、环境咨询等领域进行技术交流和落实对策。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统