当前位置:首页
>政府动态>部门动态
上虞区殡仪馆积极开展“殡葬服务月”活动
发布日期:2018-04-26字体:[ ]信息来源:区民政局

自3月15日起,上虞区殡仪馆开展了为期一个月的殡葬服务月活动,大力宣传“文明殡葬、绿色殡葬”,深入做好日常丧葬安全保障工作,提升殡葬服务水平。

一、树立殡葬服务意识。服务月开始前,下发关于开展殡葬服务月活动的通知,要求全体职工积极做好殡葬服务工作,树立正确的服务意识,提升殡仪服务标准。

二、加强殡葬文明宣传。印发关于文明殡葬的“温馨提示”宣传纸6000余份,每位驾驶员在到达丧主家中时,都会将此“温馨提示”发放至丧主手中,并口头宣传文明殡葬知识,劝说丧主摒弃丧葬陋习。并在殡仪馆醒目位置悬挂宣传文明殡葬宣传标语,引导群众破除迷信,弘扬厚养薄葬理念。

三、实行殡葬服务承诺。规范服务内容,将收费标准、服务内容、服务程序、服务监督等殡葬服务项目公开化, 实行岗位责任制,设立意见箱,投诉电话,接受群众监督。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统