当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
丰惠镇举办“艾上桃林,漫享渔门”2018年丰惠渔门第三届桃花节
发布日期:2018-04-04字体:[ ]信息来源:丰惠镇

3月25日上午,“艾上桃林,漫享渔门”2018年丰惠渔门第三届桃花节正式开幕。本届活动由丰惠镇人民政府、上虞区风景旅游管理局、上虞区农林局、上虞区商务局主办,区、镇相关领导参加了本次活动。现场人潮涌动,热闹非凡。

  

活动在舞蹈《欢聚一堂》中拉开序幕,动人的歌声、欢快的舞蹈,还有莲花落、川剧变脸、悟空模仿秀等丰富多样的表演吸引了众多游客驻足观赏。

渔门村党总支书记金锡其上台致辞,对社会各界朋友的到来,表示热烈的欢迎,对于将持续发挥渔门桃花节的示范带动作用,以千年古县城为主打品牌,整合历史人文、自然山水、四季仙果等特色资源,强化乡村旅游集成提升包装,助推乡村振兴在上虞大地更好更快地实施做出肯定答复。桃农代表上台发表诚信经营宣誓,副镇长王唯洪女士宣布桃花节正式开幕。

本次桃花节的成功举办,不仅吸引来了全区及周边市区的数千名游客参加,同时也是打造“渔门桃”特色农产品品牌,实现农业增收、果农得实惠的重要途径,促进农旅融合更深一层,助推乡村振兴。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统