当前位置:首页
>政府动态>镇街动态
神话大电影《八戒传》和《沉香传》在丰惠举行开机仪式
发布日期:2018-04-04字体:[ ]信息来源:丰惠镇

    4月2日上午,丰惠影剧院门口人头攒动,热闹非凡。原来,这里正在举行由浙江奇禺传媒、杭州三拾科技和杭州奥斯恩传媒联合出品打造的两部神话大电影:《八戒传》和《沉香传》的开机仪式和新闻发布会,所有的剧中人物都惊艳亮相。

    开幕式特别邀请了丰惠镇镇长朱柏治、丰惠镇党委副书记刘炯炯、副镇长阮秀华等领导出席本次活动。朱镇长对剧组的到来表示了热烈的欢迎,他表示,近年来,丰惠镇党委、镇政府,团结带领全镇广大干部群众,攻坚破难、开拓进取,经济社会实现了好又快发展。这部电影的制作,对丰惠打造文化强镇、旅游强镇是能起到积极推动作用的。希望全体演职人员精诚合作,把这部影片制作成为集思想性、艺术性、观赏性于一体的优秀作品。

    据影片的总导演常诚介绍,两部大电影同时开拍,将会在丰惠大量取景,将丰惠得天独厚的自然、人文景观和人物、剧情、地方特色等完美融合在一起。

    最后,剧组全体人员进行了开机启动仪式。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统